Ты гордись страна

Черняк Нина Феофановна
Перед иконами всех святых
Молюсь за ушедших и живых.
И голову склоняю низко
За тех, что дороги и близки.

Сражался кто с незримым врагом,
Принёс, что Чернобыль в отчий дом.
Из жизни ушли очень рано,
Их болью тревожили раны.

Народ наш сильней сплотил ряды,
Спасти чтобы землю от беды.
И ты гордись страна родная,
Всегда для нас ты дорогая.

Вы помните - это на века,
В любое время,во все года.
Чтобы этот Чернобыльский меч
Не приносил нам боли для встреч.