Что излучаешь, то и получаешь

Ирина Альгиз-Норна
Мы говорим на "разных языках",
По сути, глядя на одно и то же,
Вникать в фальшивый мир -
Себе дороже!
Послушаешь таких...
И скажешь :"Ах!"

Такие,
(кто лишь ложь во всём узрят),
Тебе начнут доказывать
их "правость",
В доверьи находя обман и слабость,
Но в жадности всех обвинить спешат...

А это их лишь, внутренний мирок,
Которым дышут и живут "пигмеи",
Там добрый может
"Вздёрнуться на рее",
Где алчный рвёт зубами
Свой кусок!

За труд менять других
Не стоит браться,
Пускай они идут своим путём.
Чем "дышишь" - то тебе же
И воздастся,
А МММы Меняем Мир
Своим Добром!

25.04.2024