Берег

Владислав Коновченко
По руслу прежнему течёт река
Вода струится ветки изгибая.
Вся в блеске солнца тёмная вода.
От ветра плещется волна, траву качая.

И надо нам подняться мимо ив.
На берег тот высокий за спиною.
Увидеть поле, лес, увидеть мир.
Всё то, что БОГ нам дал  с тобою.

Без края  в синем неба красота.
И я стою  раскинув руки
и ощущаю запахи травы.
Тепло от солнца и природы звуки.

Желаю вам всем радости, что испытал я сам.
Цените  люди каждое творенье.
И не ищите далеко, здесь всё, что нужно вам.
И на большую жизнь. И в каждое мгновенье.