Давай поговорим о цветах

Вячеслав Овчаров
Давай поговорим о цветах
О птицах и летящих облаках
О красоте,помолчим о любви
Будет всё как и что выберем мы

Отыщем потаённые глаза
Вдвоём сердцем сделаем шаг
Не вспомним о скорости лет
Улыбнёмся на темноту и свет

Живущие по опыту и плану
Все рычаги на максимуме
Но чаще не себе и ни кому
Глаза в напряжённую пустоту

Я то здесь то там,всё как плен
И капкан,различные условия
Жизни среда-обозначили,
Обусловили тебя и меня

А было всё как хотели мы
Но не знали об этом ,не могли
Вот после расстояний и лет от
Судьбы повторный краш билет

Давай поговорим о цветах
О птицах и летящих облаках
О красоте,помолчим о любви
Будет всё как и что выберем мы