Смерть

Дмитрий Таратынов
Я умолкаю навсегда.
Ты не услышишь слов любви.
К тебе иду я сквозь века.
Но ты не ждёшь меня, прости.
Милей тебе Земная гладь.
Но я с иной пришёл Звезды.
Волос твоих целуя прядь,
Я пью отравленной воды.
Я удаляюсь навсегда.
И пусть событий череда.
Ведёт тебя к любви иной.
Прощаюсь, Смерть пришла за мной.