Абсурдософия по-свински

Нат Весенин 2
Свинья с интеллектом всё равно поступит по-свински.

Выставка, устроенная свиньями перед свиньями в свинарнике, у свиней однозначно получит самую высокую оценку.

Свинопаса всегда изображают нерадивым человеком: ибо как можно приучить себя к порядку, постоянно находясь среди свиней.

Копать пяточком землю может либо свинья, либо авангардист: первая выкапывает причудливого вида корешки, вторые - речевые конструкции необычной формы.

Нейросеть озвучила книгу голосом свиньи: получилось хрюканье!