изменил

Лед Горов
Я изменил тебе с собой
прости не брошу
княжну в кипящий страстью
омут волн
скорей - как 9 месяцев порошу
носив родит зима
не зиму- сотню солнц

не станешь матерью но не заматереешь
смотри какой простор перед тобой -
хотела по зиме - дождись и к цели
стрекозьим летом ли-
пожалуйста  с губой

вы ведь не дуры три как сын отец и
какой - то дух
а ты
одна из этих двух
бубнят по вам
для вас же–
мегагерцы
ты так нужна
(не трудится княжна)
будь осторожна - вдруг да
украдут


(16.04.24)