О разговорном фольклоре

Холщевский
Индикатор здоровой вербальной активности;
Пусть простит меня мама.
В юности от псевдовзрослой наивности;
Плохих манер реклама.
Улучшает структуру мозга;
Комбинаторику, черт возьми, синтаксиса.
Из полушарий  получается космос?;
А вежливость где-то под плинтусами.
Уловка от стресса нехилая;
Словами внедрёнными предками .
Ну, чего ты нахмурилась милая?;
Человек скотина ведь редкая.
Эмоции от него натуральные;
География максимально расширенная.
Для цензуры, блин, почти нелегален он;
А пальцы до фига растопыренные.
Конечно же привлекает внимания;
Такое чувств проявление.
Достучишься до любого сознания;
Возбудив чужое мышление.
Все люди любят ругаться;
Минором или в натуре мажором.
И не надо с ним прибедняться;
С неповторимым разговорным фольклором.
Но давайте применять его правильно;
Сообразно нашей обыденности.
Оригинально когда это оправдано;
Для утверждения, мать её , истинности.