Ты говорил всерьёз

Раиса Круглова-Багук
Когда на зорьке выйду за околицу,
То искупаюсь в бриллиантах рос.
И попрошу желаниям исполниться,
Ведь о семье ты говорил всерьёз.
А пенье птиц чарует переливами,
Кусты жасмина голову кружат.
А помнишь выпускной и мы счастливые,
В кругу подруг и радостных ребят.
В единочасье разом повзрослевшие,
Дорогу каждый сердцем выбирал.
И вот теперь с дипломами, успешные,
Нашли свой путь и свой же идеал.
Фото автора