Отвратный английский язык

Владимир Тула Сапожников
Отвратный английский язык:
Бескостный,бесчестный,двуличный.
Такой же,как выродков лик –
Британцев – бездушных ,циничных…
И булькают что-то под нос,
И все норовят поднажиться,
Кого-то пустить под откос,
Кому-то под бок подкатиться…
- Чтоб тоже потом поднажиться,
И тоже пустить под откос…
- И в этом британский колхоз!