Люблю

Анатолий Савва
 

Тепло ладоней, мягкость  нежных рук

И робких губ несмелые касанья,

Душевный трепет, дрожь ресниц, испуг

И первые любовные признанья.

 

Мне не забыть те тихие слова

И сердца стук и жаркое дыханье,

Как от любви кружилась голова,

В минуты  встреч и долгого прощанья.

 

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Как сладко в этом признаваться было,

Ветрам наперекор и февралю

В разбитом сердце чувство не остыло!

 

Судьба любовью наградила нас,

И мы счастливые в любви купались.

Туманным утром в предрассветный час,

В объятьях греясь, нежно целовались.

 

Не уходи, побудь со мной, молю!

Мне без тебя и жизнь немИла.

Не уходи назло ветрам и февралю,

Весна утешит боль, что в сердце ныла!