Если кто - то...

Игорь Вячеславович Тюлин
Если кто - то скажет мне - Довольно.
У тебя, козырный, жизнь одна.
Баба? жить спокойно недостойна...
Для неё обычная цена.

Вновь здоровье. Время. Деньги тратишь
Отдавая ей своё тепло.
А не думал ли, что ты сам значишь?
Для её раздраемого - Но?..

Докурив окурок. Брошу в урну...
На земле лежащего не бью -
Женщина? Мне МАТЬ! а ты сумбурно
Говоришь про Дочь. Жену. Сестру.

Для меня она неповторима!
Как и то, что временно дано.
А твоя досада? Не та сила,
Что меня избавит от неё.