Вы мне сказали очень зло

Вячеслав Овчаров
Вы мне сказали очень зло
Вы безработный ,вы ни кто
Какой мне до вас интерес
Вот вы такой -вы в этом весь

Зачем мне улыбаться вам
Я однозначно вам не дам
Своей любви и тайных мест
Хочу в подарок Мерседес

Милая, добрая, славная Оля
Такое сердце у вас есть большое
Оно стучится ,стучится в груди
Но понять вы его не смогли

Вот седите вы в Мерседесе
И люди вокруг вас, словно дети
Чего ж вам не хватает ещё
Эх,той жизни,что была до него