Замкнутый круг

Валерия Худякова
Сердце, разбитое в крошку
Потерянный взгляд.
Было все понарошку…
Кто же из нас виноват?

И снова словно нарочно
Бегу за тобой.
Были бы вместо точно!
Если бы ты был судьбой…

Дыхание снова сбилось.
Замкнутый круг.
Кто я, скажи на милость,
Для тебя, милый друг?