до...

Лед Горов
***

до кащеев есть игла.
после  кащенков– кащеи.
бехтеревым – светила,
озаряла сила-мгла.

нам же – разве только щели.

из щелей ползут идей
громовержцы.
вышли боги,
все в тревоге
из людей, 
чтоб не очень вешаться.

обвинил всех. это – смог.
дальше - только кляксы, пятна.
в нектром роде тоже бог,–
слал, как мог, обратно.