В интернете завис котик Миша

Элефант Энд Леон
В интернете завис котик Миша,
Про подружку Алиску забыл,
А она целый вечер на крыше
Прождала его: "Где же ты, рыжий?!!"
Вместе с нею рыдал звёздный мир...