В учительской я побыл шкуре...

Сергей Лутков
В учительской я побыл "шкуре"
И что  давно окончил школу рад!
Без формы -выпендрёж!Девчонки курят.
В общении проскальзывает мат!

Бутылка из-под пива завалялась.
В мораль ,любовь не знает тут ни кто!
Патриотизм и "Сталь как закалялась"
Не вспомнят эти люди ни-за -что!

Вот за ошибки наши искупление.
А в бренном теле не здоровый дух.
Во взгляде "искры" нет у поколенья.
Какое будущее ,коль растёт "лопух!"

А главной жизни человечий фактор.
Прогресс наверно б "гору" потянул.
В Чернобыле бы не взлетел реактор.
На севере бы "Курск" не потонул!

С экранов славят криминала" братство".
Движенья старым фильмам не дают.
Духовность -настоящее богатство,
Но ради денег на него "плюют"!

А с этим очень просто напороться.
Коррупция на "верхнем этаже".
Так как же с нищетой бороться?
Коль деньги в "Челси","Яйцах фаберже!"


   2007г.