***

Владимир Волков 14
Начальник министерства обороны,
Перед народом похвались
Медалью, в ней людские стоны
На грудь свою за перепись.

Его, наверно, нет военней
Когда в степи он яков пас,
Назначен был смешным явлением
И то, и этот - пидарас.