Каждый день планируй радость

Светлана Марукович
 

 

 День сегодня не задался
 И с утра  круговорот
 Всем везде помочь собрать
 И успеть сходить в кино
 Забежать по магазинам
 К парикмахеру попасть
 И конечно без сомненья
 Найти время помечтать



 Каждый день планируй радость
 В своем графике пиши
 Улыбаться наслаждаться
 Постараться не грустить
 Каждый день планируй радость
 Своим счастьем поделись
 И оно к тебе вернётся
 Ты лишь только улыбнись


 
 Завела себе блокнотик
 В нем задания пишу
 Больше радости и смеха
 С позитивом на ходу
 Не забыть про благодарность
 И любовь всем посылать
 И конечно жить по сердцу
 Но дела не забывать

( это стихи моей новой песни которая уже выложена на  моем канале ютюб) 
    мои стихи и песни можно найти на   ютюбе  набрав в поиске  @Vlasenta
  Всем приятного прослушивания  и чтения !