А, знаешь?

Валерий Васильцов 2
Ты знаешь, когда отвергают,
Любовь? А за нею года?
Все то, что в тени, не признают,
Прощая Судьбе, навсегда?

… Останется черным и белым,
Всей жизни кино,  иль беда…
По веткам скупым, и несмелым,
Спешит талой жизни вода.

И шаг, так заманчиво строгий,
На пыльной дороге спешит…
… Ты знаешь? На этой дороге,
По - прежнему, кто - то грешит.

Подумай в минуты забвения,
Когда и судьба - не впопад.
Ты станешь, пускай даже тенью,
ЛЮБВИ… Там такой звездопад………


25 апреля 2024 г.