Солнце скакало по полным бутылкам

Рустам Хорошко
Солнце скакало по полным бутылкам.
Ветер нас гнал на квартиру скорей.
Небо смеялось, снежок только фыркал.
Каждый из нас жил мечтою своей.
Люстра скакала под ритмы гирлянды,
Только вино потеряло свой вкус.
Вечер подкрался убийцей отрады,
Только сегодня приятнее грусть.
Терпкий мороз склеил ноздри чуть позже.
Пьяный шофер бороздил тишину.
Слушай, а если я завтра умру?
Кто я? Столбов мимо пьяный прохожий?
Разум мой спал, а вот сердце росло.
Будет не просто наполнить его...