Ночь, словно выпита рассветом

Людмила Иванова 17
Ночь, словно выпита рассветом,
Душа тревогою полна...
Сквозит в ней холод, как от ветра
И кровь струится, как волна.
*
Мне образ твой уже не снится
Я от тебя  не  жду привет...
А мне бы в ласках раствориться...
Услышать нежных слов букет!
*
Вновь прилетела бы, как ветром
И ворвалась в твоё окно...
Ответь мне, есть ли та надежда....
Или забыл меня давно.?
*
А я всё помню досконально...
Все ласки, встречи над рекой....
Сюжеты их, все персонально..
Как будто рядом ты со мной!
*
Глаза с чарующей улыбкой...
И нежный, лёгкий поцелуй.
Смешную шутку на засыпку,
Где я сказала, не рискуй!
*
Оставь, как есть все отношенья...
Но,не сжигай любви мосты!
Нам не нужны ведь осложненья...
Пусть будут чувства лишь чисты!
*
Ночь, словно выпита рассветом,
Она бессонною была ...
Но, для тебя в том нет секрета....
Что я давно люблю тебя.
*
апрель 2024г