И хотя ко всему я привык...

Вячеслав Шипиловский
И хотя ко всему я привык,
этот мир полулживый тревожит:
его слышу пугающий рык,
пробирая всё чаще до дрожи!

Снова ненависть застит глаза,
побуждающая к непотребству,
перекошены вновь образа,
рядом с святостью грех по соседству.

Цветом крови раскрашен закат
не случайно - до совпаденья...
И всё чаще не рай ищут - ад
наши души во имя спасенья...

Сатаны всё заметнее лик
лицемерный ханжи и святоши,
и хотя ко всему я привык,
но Христа жду пришествия всё же...