Значит веришь

Владимир Тер-Аристокесянц
Значит веришь

Если вдруг ты меня позабудешь.
Если вдруг я другую найду.
Всё равно я к той мысли приду,
Что другого ты так не полюбишь!
Что так счастлива с ним ты не будешь!
Да я, без тебя, пропаду!
Коль меня ты однажды разлюбишь!

Если вдруг это всё же случиться.
Если вдруг к нам разлука придёт.
Всё равно, что потом меня ждёт!
Не смогу больше так я влюбиться.
Не смогу испытать тот полёт.
Когда небо ночное кружиться,
А звезда счастья манит и ждёт.

Нас, надеюсь, ни что не разлучит.
Этот путь нам судьбой начертан.
Ангел наш все невзгоды отсрочит.
Он ночами над крышей кружит.
Рядом твой им маршрут изведан.
Страх потерь сердце мне холодит.
Только знай, я всегда буду предан!

Если вдруг ты меня разлюбишь.
Если вдруг всё пойдёт не так.
Вспомни лучшее! Даже пустяк.
То, что ты в глубине души прячешь.
Улыбнись, как ты делать умеешь.
Я тебя разлюбить не сумею ни как!
Доверяешь и любишь, а значит веришь!

02.08.2018 г.

Вол. Тер.