Любовь не станет больше прежней

Азамат Шхалахов
Любовь не станет больше прежней
Ко всем, кто предал и ушёл:
Порвал все связи и надежды,
Тарелки словно, бил о пол.
Доверия не будет больше -
Не повернусь к таким спиной,
Не задержусь и рядом дольше,
Чем ветер, что идёт со мной.
Ночами, днями, вечерами
Заполню жизни пустоту
Чуть различимыми огнями,
Что горизонта красоту
Любой судьбы обозначают -
Через события ведут...
Ушедших вновь не различают
Дороги средь казистых пут.
С годами строем батальоны
Предавших ровными стоят...
У жизни разные законы -
И каждый из законов свят.

25.04.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Когда-нибудь тебе расскажут кучу баек о том, что такое любовь.
Не верь ни слову.
Любовь — это не бум, это не взрывы и эффекты. Не праздничный салют в небе и не самолет с крупной четкой надписью на борту.
Любовь потихоньку просачивается внутрь тебя, так осторожно, что даже не заметишь, и в один прекрасный день ты проснешься и поймешь, что тебе под кожу проник кто-то еще..."

Йоав Блум