Со мной случилась грустная история

Федот 999
Со мной случилась грустная история,
Кошачий позабыл я вдруг язык.
Печальное известие, не скрою я,
Вот, что такое "мяу" и "мурлык"?

Словарь бы пригодился русско-кОтовый,
Я сразу в магазин за словарем,
Мне продавец, усталый и замотанный,
Сказал, что он не слышал о таком.

Я рыскал по просторам интернетовым,
Где все найдешь в один мышиный клик,
Пол дня искал, но не нашлось ответа мне,
Что значит это "мяу" и "мурлык"!

25.04.2024