Даже это число отмерено на весах

Анастасия Ларецкая
Даже это число отмерено на весах -
Те, в ком до конца я уверена,
Как весна:
Бабочки разноцветные
В небесах;
Солнечные и светлые
Голоса...

Племя их не бесчисленно.
Виден край.
Каждый - золото чистое.
Выбирай...
И никаких подделочных -
Подставных.
Нищих душою - мелочных,
Чернрвых.

Каждый, как часть от целого -
Смысл и цель.
Выстрел огня прицельного
Точно в центр.
Каждый, как вся вселенная -
На ладонь.
В чём-то несовершенная.
Но - не тронь...