Комары у нас в Кыштыме ого-го!

Элефант Энд Леон
- Комары у нас в Кыштыме
Просто звери, ого-го!
Всех кусают без причины,
Не жалея никого...
А здесь в Сочи у причала
Разных бабочек полно.
Я таких и не видала,
Разве только что в кино...
Разноцветные порхают
И кружатся тут и там.
Если честно, я скучаю
По кыштымским комарам.