Мне не надо цветов и оваций!

Александр Кругленко
Мне не надо цветов и оваций!
Не на сцене я, и не ГОРАЦИЙ!
И Ромео сыграть не сумею,
Уж давно, но немного жалею!
 
Но могу ещё спеть ПАВАРОТТИ,
Если люди в районе не против!
И могу сыграть бедного Сашу,
Если деньги в ТЕАТРЕ не пляшут!
 
А с друзьями могу выпить пива,
Неразлучные мы с коллективом
Если ВЕСЕЛО НАМ иногда,
Значит НАМ не страшна беда!

Будет жизнь хороша!
И надеюсь всегда!
БУДЕТ СЧАСТЛИВА
НАРОДА ТЕАТРА ДУША!!!
 
PS:ТЕАТР будет жить всегда!
Ему ведь неподвластно время!!
И не желаю в наше время!
Вам пережить такое никогда!!!
 
Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!
И ТОРЖЕСТВУЕТ ИНОГДА!
когда майоровы уже не маёрят!
и взгляд давно уже знакомый?
мне адольфа напомнил!
нельзя давать дебилам власть!!2019г.
НО хозяйку  посадили на 10 лет!2023!

Я вспомнил в 2013 году когда пришел в ТЕАТР!
Анатолий Григорьевич сказал мне
у вас царское имя и отчество!
я ответил ему что по бабушке я новиков!
а как бабушку звали!он спросил!
прасковья ивановна!
он сказал так ты как и я из народа!
мне показалось из элиты!