Город держит за горло и яйца

Вячеслав Овчаров
Город держит за горло и яйца
Когда веришь и знаешь -страшно
Стоптались главные и обходные пути
Всем заправляет культ.......

Мне другим здесь не быть и не стать
Реальности правда любит ломать ,отбирать
Такими как я придуман спасательный круг
Мы виновны в том,,что не хотим утонуть

Я остался бы самим собой
И пошло бы все мимо и стороной
Если бы не эта тоска по тебе, по тебе
А ты как приз в этой игре

Всему есть конец и причина
Полёт и беспечность на шило и мыло
Мы друг друга наполняем и потрошим
Всё только кажется и мы туда же бежим

Я останусь лежать на диване
Я листок дерева -за всем наблюдаю
Мне не разорвать этот круг такие дела
Отпускает работа,пленяет тоска и нужда