морпех- 2

Макар Кленов 007
мой позывной - клён -
я поэт и в Осень навекивзаимновлюблён
на правой руке татуировка красотойожоговораспахнутыйлист
а слева шеи наколото китайскими иероглифами тонким столбцом слово - странник
по этим приметам узнаете тело моё израненное
как стихи
я так же упрямовнебогляжу
лёжа в кровавойгрязи
вдохновеннонечист

Макар   КЛЁНОВ