Когда б не ты 13 декабря 2008

Игорь Михайлович Фирсов
Уставшие глаза, забытые минуты, Мерцающий неон- хозяин пустоты, Им каждый слог души опутан, И что я здесь когда б не Ты? Река рекой: не переплыть, не бросить, Соленый привкус вечной красоты, Уже давно здесь обитает осень, И что я здесь, когда б не Ты? Никчемный разговор, испытанный годами, Надежный спутник вечной суеты. Я здесь не потому, что с вами, И что я здесь, когда б не Ты?