Если любишь человека

Ирина Маевская -Федотова
Если любишь человека,
Никогда не сажай его в клетку.
Пусть она золотая
 с бриллиантовыми подвесками.
Человек не может в неволе.
Его крыльям полет нужен.
Ему нужно с людьми общение.
Ему нужен воздух свежий.
И потом не твоя он собственность
Он тебя и без клетки любит.
Ну а если не любит,
то зачем он тебе такой нужен.