Молчит поэт

Олег Прищепа
Молчит поэт. Все  тайны  бытия
нельзя доверить людям, в этом дело?
Грядущее  изменчиво друзья,
скажите СМИ - вам врать не надоело?


Но врут, с оглядкой легкой - на верха,
заказ не так ли?   Сокращаем стадо!
Пей горечь жизни, медленно, до дна,
план глобалистов хуже чем торнадо...

Ты знал не  так ли?  Душу жжет тоска,
безумцы отворили  врата  Ада!
Кричат о благе  и  о пользе зла,
апостолы  духовного  разврата...


Изменчив мир...  Мы   вырастим  раба?
Свобода- это  мнимая  утрата!
Оков и зрелищ  требует толпа,
в почете  даже имя  Герострата...


Молчит поэт... Потухшие  сердца,
за кукловодом, шаг один и в бездну!
От  сна  очнулся,  это лишь  игра,
Всевышний  дал последнюю надежду...