Девяносто третий

Михаил Свищёв
Что Бог не выдал, свинья не съест.
Шампунь "Желтковый" ползёт под веко,
С утра по телеку снова съезд -
Багетной рамкой зажав полвека,

Мой дед на карточке удивлён.
Под огоньковской Юдифью Климта
На Первом всё ещё чешут лён,
Но тот же Билл понимаешь Клинтон

Уже в любви признаётся ТАСС,
Об однокласснике грезит Осин,
И даже девушкам старше нас
По двадцать пять
или двадцать восемь.