Опять какие то дела

Юрий Губанов
Опять какие то дела,
Нежданно время потеряю.
А ты меня к себе ждала,
Кручусь в делах, не приезжаю.

Знакомством нашим дорожу,
Ты извини, потом отвечу.
Домой я поздно прихожу,
Не обещаю скоро встречу.

Ты жди, однажды я приду,
Предупрежу тебя Светлана.
Стихи слагаю на ходу,
Поэту стала ты желанна.

Весна и солнышка тепло,
Согрело от морозов землю.
Стоят берёзки наголо,
Несправедливость не приемлю.

Но скоро лиственный наряд,
Укроет стройные деревья.
Я буду встрече нашей рад,
Вновь на околице деревни.

Пойдём к берёзкам за прудом,
Цветы в веночки заплетая.
В траву с любовью упадём,
От страстной нежности сгорая.