Лекарства

Ирина Маевская -Федотова
Ни в одной аптеке мира
 не найдешь ты эти средства
Благодарность за все прошедшее
 и за все что есть,
Настоящее.
Настроение хорошее,
От того что солнышко встретил.
И с природой общение близкое.
С той ,что лечит любые хвори.
Люди светлые,
люди добрые,
Те которые нам дарят,
Свет души своей.
Сон спокойный с чистой совестью.
И физические упражнения.
И желание изменяться,
Находиться всегда в движении.
Песни птиц по утрам
и шум моря.
И кота под боком мурчание.
И собаки язык горячий,
И любимых рук касание.