Разное, названия нет 420

Михаил Мартынов 2
Про костёр.

Чтобы счастье сохранить подольше,
Надо палок подбрасывать побольше,
А иначе-то оно не бывает -
Костёр, без палок, быстро, прогорает!

Про кредит.

Бери кредит, на сто лет,
Отдавать не придётся точно,
Кто-нибудь да сдохнет, однозначно -
То ли ты, то ли лопнет банк то ли – кредита тело!

Про жизнь.

Пожить ещё, хотелось бы,
Но, вот, болезни да годы...
Теперь, могу нажимать только клавиши!

Про добро.

Старайся, по жизни, творить добро,
А будет память, о тебе, или нет - не так важно.

25.04.2024