Ich bin nicht wert, um Dein zu sein

Анна Бовель
Ich bin nicht wert, um Dein zu sein,
Doch Du, mein Heiland, nennst mich Dein.
Erkauftest mich mit Deinem Blut
Vom Tode, von der Hööllenglut.

Ich bin s nicht wert, doch Du liebst mich,
Mein Retter, lässt mich nicht im Stich.
Du hältst mich fest an Deiner Hand
Und führst mich ins verheiß’ne Land.

Das Land in Himmelsh;hen bei Dir
Hast Du, mein Herr, bereitet mir.
Der grö;te Reichtum wartet dort
Auf mich, an jenem sel’gen Ort.

Und dieser Reichtum, dieser Schatz
Bist Du, mein Jesus! Dort ist Platz
Für jeden, der Dich liebt und schätzt
Als größtes Gut für sich schon jetzt.

25.04.2024