Я верю, что любовь жива

Иван Паус
Последний лень календаря
Прожили мы в любви не зря.
Любовь проходит стороной
И расстаемся мы с тобой.

А ты не знаешь, что сейчас сказать.
Нам не найти для оправданья нужных слов.
Жаль, что не сможем календарь перелистать
И вспомнить нашу с тобой первую любовь.

Хочу тебя я возвратить,
Хочу тебя остановить,
Но стрелки на часах бегут
И слезы по щекам текут.

Надежда теплится в душе
Другая стала ты уже.
Твои глаза опять грустят
И о любви мне говорят.

Я верю, что вернешься ты.
В наш мир любви и красоты.
Я верю, что любовь жива
И это - просто не слова!