Звук гитары в полутьме...

Елена Жукова-Желенина
Ты уехал, я осталась
И смотрю одна в окно.
Ох! Совсем я размечталась,
Плывут мысли, как в кино.

Я гоню воспоминанья,
Но они во мне живут.
Это просто наказанье -
Тебя нету, но ты тут

В моих мыслях, в моих чувствах,
В моём сердце и душе;
В неотправленных мной письмах,
Где все строчки о тебе.

Комната полна тобою,
Пахнет твой одеколон.
Что же делать мне с собою?
Я сдержала горький стон.

В памяит твои движенья,
Звук гитары в полутьме.
Это просто наважденье.
Слышу смех твой в тишине.



Иллюстрация Елены Жуковой-Желениной, созданная с помощью нейросети.