О, зачем???

Татьяна Маслова 11
О, Всемогущий! Зачем
Ты_ даровал людям
   Жизнь???
Посмотри, что они с
    Ней
Делают! Без твоей
   Воли
Они_ над ней так
   Издеваются...
Режут, колют, убивают и
   Не раскаиваються.

Больно смотреть на
Нашу Землю! Она от
  Оружия
Стала такой тяжёлой...
   Кажется
Скоро сорвется со
   Своей
Оси... Вспыхнет и рассеется
   Пылью.

Во Вселенной. И сгорят
На ней, и Твои Любовь, и
   Добро...
И напрасной твоя окажется
   Жертва
Жизни! Которую ты отдал во
   Имя Любви...
Отчаяние охватило всех...
   Прости!!!

О, Всемогущий! Наверное
Так сокрушаешься Ты, что
    Ум
Данный человеку_ одному из
   Всех
Родов, на Земле живущих
   Заблудился
Во тьме! И служит ни тебе
   А дьяволу...

О, Всемогущий! Умоляем
Тебя, Ты пошли Миротворца на
   Землю!
Во имя твоей Любви и
   Спасения
Жизни! Веру нашу укрепи
Терпением её_ огради, и
Благодатною надеждою_ оживи!!!

Седьмая заповедь Блаженства
Гласит: желающие блаженства
Должны быть миротворцами.
Миротворцы_ это те люди
Которые живут со всеми в
Мире и в согласии.
Всем прощают обиды
И стараются по возможности
Примирить и других,
Ссорящихся между собой,
А при невозможности_
Молить Бога об их примирении.
Миротворцам общается
Благодатное имя сынов
Божиих, поскольку они
Своим подвигом подражают
Единородному Сыну Божьему,
Пришедшему на Землю
Примирить согрешившего
Человека с Правосудием
Божьим.