Ты выбьешь окна всех моих глазниц

Станислав Прохоров
Ты выбьешь окна всех моих глазниц,
Взломаешь двери всех известных чакр.
Незаживающий посредь грудины шанкр
Оставив по пути в паденье ниц.

И жадно хлынешь внутрь, всё поглотить
Своей пытаясь пастью ненасытной.
Ты просто мне ответь. Тебе не стыдно?!
Ведь ты же продолжаешь воду лить

На мельницы богов и равно смертных.
Всё хлещешь, ран и ссадин не боясь.
Скажи, на что тебе душа моя?!
Я без тебя довольно смачно свергнут

Со всех высот до нижних этажей.
Кварц времени до жопы мне уже...

23:57 25.04.24