Супер умничка! с днюшкой!

Маргарита Чепикова
Позравления…

Ты опять всех вокруг заражаешь улыбкой,
День рождения твой – быть не может ошибки!
Мы сегодня с тобой рядом
С Днюшкой, солнышко!(Имя)

Сверкающий взгляд, как ты прекрасна!
Умна и мила, и очень страстна!
И вот уже готовы петь  с тобой на час и на века,
Ты супер девочка!
Улыбку дари – ты ведь умеешь,
И душу всегда любовью согреешь,
И поздравлять готовы мы тебя, взлетая в облака,
Ты – супер умничка!

Поздравления…

Ты лишь взглядом одним остановишь вулканы,
И своей добротой все залечишь ты раны!
Повторим опять тебе
С Днюшкой, солнышко!(имя)

Сверкающий взгляд, как ты прекрасна!
Умна и мила, и очень страстна!
И вот уже готовы петь  с тобой на час и на века,
Ты супер девочка!
Улыбку дари – ты ведь умеешь,
И душу всегда любовью согреешь,
И поздравлять готовы мы тебя, взлетая в облака,
Ты – супер умничка!

Поздравления!
Будем делать всё!!!
А как же …? Именно все!!!