Я верю... Романс

Наташа Серёгина
Я верю, что создателем дано
Отведать счастье. Может, не сегодня.
Чуть позже всем откроется окно -
Влетит весёлый праздник  новогодний!

Вот если бы сегодня пережить.
Забыть, забиться в уголок квартиры.
Отчаянье  хоть пледом мне накрыть,
Не слышать зов печальной лиры,

Не видеть затухание свечей.
Но продолжает грусть давить  на плечи.
Хоть говорит: засни ты поскорей -
И растворится элегичный вечер…