не написано Что Адам и Ева в жизни - трудились

Фёдоров Сергей Фёдорович
Вот он Первомай
Красные зари -
Знамёна !
Чуть уже видать ...
Какого цвета - совесть ?
Был праздник совести -
Красный Первомай !..
Труд ...
Трудно его замолчать ...
Труд бывает только
Добровольный ...
А вот - обязанности
Эксплуатация
Раб ...
С нами и праздник исчезнет ...
С нами правда уйдёт ...
Сказки будет место -
Птица в мае
Была - Первомай ...
Не где не написано -
Что Адам и Ева в жизни
Где то - трудились ...
А птица - Первомай всем
Приносит -
Свободы - Труд ...