Все закончилось между нами

Ник Кочетов
Я возвращаюсь в желтую метель,
Когда листва засыпала дорожки.
Придя домой, я закрываю дверь
И я расстроен в общем-то немножко.

Ты не пришла, а я тебя так ждал,
Держа букет сиреневых тюльпанов.
Боюсь подумать, что я потерял
Тем более подумать, что обманут.

А в доме тихо, пустота звенит
И по углам бегут от света тени.
Обидно только, что вдруг стал забыт
Наверно, наступили перемены.

Я стал не нужен, как осенний лист
Который с веток тихо опадает.
А я любил и был душою чист,
Но этого никто уж не узнает.

Ты не пришла, душа моя болит
Обиду не залечишь алкоголем.
Ты не любила, делала лишь вид
И причинять мне не хотела боли.

А лучше бы сказала не люблю
Зачем ужимки и слова пустые.
Ты этим душу ранила мою
Обиду вызывая зачастую

Но я решил, что больше не пойду
В тот парк, где мы с тобою повстречались.
Я там покоя больше не найду
Ведь мы сегодня навсегда расстались.

Лист осыпался желтою струёй
Наверно, осень мне сказать хотела.
Что ты давно была уж не со мной
И просто меня долго так терпела.

Все кончилось, лишь желтая метель
Листвою засыпает все дорожки.
Я своим чувствам закрываю дверь
Хотя обидно, в общем-то, немножко