Прости нас, Господи...

Торри Бэк
Прости нас, Господи, что мы не оправдали...
Мы не туда зашли, сломались и устали.
За что ты выбрал нас когда-то... Для чего ?
Возможно, отобрав у тысячи иных  богов...

Столетия страшным ветром пронеслись.
Всё чаще падаем, а так хотелось ввысь...
Ты намекни, твой план реален или нет?
Хотя бессмысленно, наверно, ждать ответ...

Мы кровью платим за такую связь с тобой.
Ну, вспомни, мы ж не куклы, мы народ живой.
Тот список испытаний, что когда-то приготовил,
Он бесконечный? Или это новый?

Ты иногда хоть взгляд на нас кидаешь?
Иль с кем нибудь другим теперь играешь?
Признайся, бросил нас? А, может, это мы
Вдруг стали все глухи, слепы, немы...

Да, Господи, мы, в общем-то, и не старались.
Но ты не думай, что проект провален...
Не важно, выбор твой случаен или же любя,
Но, видимо, навечно общая связала нас судьба...