Неправильные мысли

Регина Кид
Возможно нам не по пути,
или не правдива речь,
не знаю почему в тиши
мелькает в голове лишь эта мысль.

Изменился мир вокруг,
жизнь становится корыстней,
интерес совсем другой,
не радует никто порой.

С кем казалось был другой,
будто изменились роль,
нету общего прогресса,
неизменность интересов
разрушает жизни строй,
да сказал бы, ..Бог с тобой!

Я старательно доволен,
всем что происходит вдоволь
правда, искренне любя,
не держу на тебя зла.