Ты проиграла

Олеся Северная
Ты проиграла.
Как же тяжело это произнести себе самой, с таким-то характером...
Но, время пришло.
Эту историю надо заканчивать с признания самой себе.
"Ты проиграла, милая".
Ты проиграла не сражение, ты проиграла всю войну.
Смирись.
Сцепи зубы и ещё раз скажи это себе.
Продыши эти слова.
Пропусти пульсацией под кожей.
"Ты проиграла".
И, да, это очень больно.
И рушит охранительную сетку, за которой ты пряталась от непринимаемой действительности.
И теперь крепись под ледяным ветром  реального положения вещей.
Ты проиграла.
Потеряла всё недавно завоёванное. То, чему так радовалась, чем так нравилось обладать, к чему успела прикипеть душа... То, что выдирать из себя так больно...
Нет прав требовать переговоров.
Нет прав требовать репараций.
Никому не нужен выкинутый тобой белый флаг.
Никому, кроме тебя.
Тебе он знаменует конец борьбы.
Точку точек, котырые ты ставила раньше.
Истинную точку точек-фантомов.